Закрыть
|← Старое Новое →|

То утро началось не очень...

Историю рассказала моя беременная подруга)) дальше с ее слов: " Токсикоз - такая штука, тошнит круглые сутки и ты, как бы, привыкаешь к тошноте и не обращаешь на нее особого внимания... То Утро началось не очень: тошнота, да и простуда, чихаю по 25 раз в час, еще и котяра орет, жрать хочет. Пошла на кухню дабы накормить несчастное животное, и вдруг чувствую, что сейчас чихну.... Чихнула, блять, и одновременно блеванула (звук получился что-то среднее между динозавром и Чубакой), и сука прямо на кота!!! Охуевший кот от испуга с диким ором прыгнул прямо на занавеску параллельно обсирая все на своем пути! Муж примчался в мгновение ока, и вместо помощи блять упал на пол и ржал, как сраный пеликан! Но он не догадывался, что кот в его лице увидит спасителя и весь обблеваный и обосраный кинется ему на руки... Короче, в тот день я за колебалась мыть кухню, кота, шторы и мужа!"
 Голосов: 12 Просм.: 1142 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos29 октября´13 11:38
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь