Закрыть
|← Старое Новое →|

Случай из техподдержки HP

Техподдержка: - Здравствуйте, добро пожаловать в службу техподдержки «HP». Меня зовут Джон, чем могу вам помочь?
Клиент: - Здравствуйте, Джон. Недавно я купил цветной струйный принтер вашей компании модели X.
Т: - Так, и какие трудности вы испытываете?
К: - Он не печатает в цвете.
Т: - Совсем?
К: - Точнее, все цвета вроде печатает, а жёлтый - нет!
Т: - Ну, наверное жёлтые чернила кончились.
К: - Не может быть, я только сегодня утром поставил новый картридж, попробовал распечатать цветную картинку, а жёлтый не пропечатывается.
Т: - Тогда давайте проведём пару тестов...

Минут через 30 всевозможных тестов выяснилось, что принтер действительно печатает АБСОЛЮТНО ВСЕ ЦВЕТА, за исключением жёлтого. Что интересно, принтер печатал даже такие цвета, как оранжевый и зелёный, для воспроизведения которых нужен жёлтый цвет. Техник понял, что возможны только три варианта:

(1) Над ним издеваются или хотят разыграть.
(2) У клиента поехала крыша.
(3) У самого техника поехала крыша.

К сожалению, так как телефонные разговоры с клиентами выборочно прослушивались руководством с целью обеспечения «высокого уровня культуры и качества техподдержки», то высказать свои опасения техник в открытую не мог. Поэтому, он выдал следующее:

Т: - Сэр, за последние полчаса мы с вами проделали все тесты, которые перечислены в нашей базе данных. Я не могу найти, в чeм проблема. Всe, что я могу вам посоветовать - это обменять картридж в магазине на новый, а если и это не поможет, то вам придeтся сдать в магазин и сам принтер, так как он у вас на гарантии.
К: - Спасибо, Джон. Но мне тут пришла в голову одна идея. Как вы думаете, имеет ли значение, что я печатаю на ярко-жeлтой бумаге?

... Техник отключает микрофон, и следующие пару минут окрестности офиса потрясает отборный мат на нескольких языках.
 Голосов: 21 Просм.: 1929 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos29 октября´13 11:40
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь