Закрыть
|← Старое Новое →|

Актуально

— Итак, урок инстаграмоведения. Проверяем домашнее задание. Что было задано?
— Запостить фоточки роллов из суши-бара, Семён Андроидович.
— Верно. Проверяем ленту. Так, Айфонов есть, лайк, Сирина есть, лайк, Твиттерян есть, лайк... Гэлэксенко! Почему фото без фильтров?
— У меня аккумулятор садился на телефоне! Не успел наложить!
— Заряжать нужно аккумулятор! Ладно, лайк с минусом, идём дальше. Пятьэсов есть, лайк, Вайфаева есть, лайк... Лофаев, ты снова запостил чужую фоточку от своего имени?
— Простите, Семён Андроидович. Но как вы узнали?
— Я же учитель, Лофаев. Много хитрецов повидал за годы работы. Но тебе должно быть вдвойне стыдно. Мать – известнейший фотограф! 30 тысяч подписчиков, тысячи лайков на каждой фоточке! А сын чужие работы постит! Ладно, початимся после урока. Айтюнсина есть, лайк... Люмиев! Где фото?!
— Я забыл, Семён Андроидович.
— А хэштеги ты дома не забыл?! Ещё раз такое повторится – буду вынужден вызвать родителей в скайпе! А пока что ограничусь лишь комментарием под последней фоточкой. Обязательно покажи его родителям – пусть ответят. И чтобы не удалял, проверю!
 Голосов: 10 Просм.: 838 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos30 октября´13 12:15
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь