Закрыть
|← Старое Новое →|

Очередная байка

Будни районного отдела милиции города Н-ска. Два опера допрашивают лицо неопределенной национальности при помощи табуретки, ножку коей они пытаются засунуть в анальное отверстие подозреваемого злоумышленника.
Тот, ессно, орет не по-детски громко. В кабинете напротив работает женщина, следователь, цельный капитан
милиции, большой знаток и ревностный блюститель законности. Крики ее раздражают, наконец, она не выдерживает и врывается в кабинет напротив. Оглядывает брезгливо представшую ее юридическому взору картину и с возмущением произности фразу, неоднократно цитируемую впоследствии:
"Молодой человек, - это допрашиваемому, - ну что ВЫ так орете? ВЕДЬ ТАК О НАШЕЙ МИЛИЦИИ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ПОДУМАТЬ МОГУТ!!!!"
 Голосов: 8 Просм.: 1870 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos31 октября´13 14:28
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  04.11.2013, 16:54
Оценка:  0
гость
Как всегда - всё выдумано.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь