Закрыть
|← Старое Новое →|

Страшно жить

Отдыхал я как-то в Тайланде. Гуляя по местному зоопарку я увидел большую беседку, в центре которой на ковре сидел пристегнутый цепью к полу тигр. По кругу в беседке сидели местные " мужики" . Рядом висела вывеска о том, что можно сделать фотографию с тигром. Я подошел по тропинке к беседке . На подходе меня пере хватил какой- то местный, видимо один из хозяев тигра. Он проводил до тигра, я отдал ему фотоаппарат и сел рядом с тигром. И только тут я понял насколько он был огромный. Я почувствовал себя маленьким и беззащитным. "Фотограф" знаками объяснил мне, чтобы я обнял тигра за шею. Когда я это сделал, я почувствовал, что тигр весь урчит, как будто толи рычит, толи мурлычет. В этот момент я действительно испугался. Но вдруг один из сидевших " местных" встал и стал тыкать в тигра палкой, видимо чтобы на фотографии тигр сидел с открытой пастью. И тут я понял что у этого " Запашного" не было руки по самое плечо! Бл.ть!!
А тигр открыл пасть и начал на него рычать!! С.ка!! Кирпичи стали сыпаться один за другим...
Это один из самых жутких моментов моей жизни!
 Голосов: 26 Просм.: 2069 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos1 ноября´13 11:33
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь