Закрыть
|← Старое Новое →|

Действительно культурный Питер

Был недавно в гостях у сестры в Питере.
Стою у подъезда (парадной), жду когда спустится сестра.
Тут неожиданно ко мне подходит, как говорится, типичный зек - лысый, тощий, морда наглая, в трениках и тапочках, все тело в куполах и прочей символике... ну, думаю, сейчас начнется! На всякий случай зажигалку в кулаке зажал. Но то, что произошло дальше, меня крайне удивило:
- Молодой человек, извините пожалуйста, Вы случайно не на машине? Просто мой домкрат сломался, а колесо срочно поменять надо...
- Нет.
- Ну ладно, извините тогда.
Выглядело это так, как будто смотришь фильм с жутким рассинхроном - картинка уже поменялась, а звук еще с прошлой сцены идет...
 Голосов: 15 Просм.: 2407 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos1 ноября´13 11:40
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2013, 19:46
Оценка:  +1
гость
В СССР вся интеллигенция в лагерях сидела.
Зорро    04.11.2013, 09:29
Оценка:  +1
Зорро
А чему тут удивляться? Санкт-Петербург - это культурная столица России. Там даже типичный по виду зек является частью единого культурного наследия. Для местных - это в порядке вещей. А для гостя с Украины - это нонсенс, фильм с рассинхроном. Наши люди в наколках и в майке (и даже в костюмах от Бриони и депутатскими значками) так себя не ведут.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь