Закрыть
|← Старое Новое →|

Совпадение

Вот уже три года я ощущаю себя Бартом Симпсоном. Нет, я не светловолосый хулиган и не учусь в 4 классе на протяжении многих лет. Дело немного в другом.

Так вот, я живу в квартире с отцом, матерью и двумя сестрами. Отец мой работает на заводе(чем именно он там заправляет я не знаю), моя мать - домохозяйка, одна сестра учится в началке, другая только пошла в детский сад. На одной лестничной площадке с нами живет поп, а фамилия у него немного говорящая - Христенко. Также, у него есть два сына, один чуть старше другого.
Иногда случается, что отец подхватывает нас с сестрой из школы, и когда мы подъезжаем к дому, отец обнаруживает, что "его место парковки" занято. И конечно оно занято тем самым соседом. "Опять этот поп!" или "Чертов Христенко!" в этих случаях слышится постоянно. Мой отец очень его недолюбливает, и в каждом попавшемся случае подкалывает. Но поп не проявляет к нам негативных эмоций и всегда настроен положительно не смотря ни на что.

По случаю жизни, я очень редко смотрел Симпсонов, точнее раньше вообще не смотрел. Ну получалось так, а потом поинтересовался в интернете и начал смотреть. Моему изумлению не было предела. Ах да, чуть не забыл, наша фамилия - Самсоновы. А теперь догадайтесь, как зовут одну из моих сестер.
 Голосов: 8 Просм.: 1605 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos1 ноября´13 12:03
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь