Закрыть
|← Старое Новое →|

Железнодорожные истории

Как-то, будучи еще студенткой, я ехала домой поездом Киев-Москва. В одном купе со мной ехали на заработки в Москву спокойная задумчивая женщина и краснощекий улыбчивый плотный мужчина. По-началу мы все знакомились, общались. Я рассказывала об учебе, они о том, почему довелось зарабатывать не дома. Но как-то темы для беседы сами себя исчерпали и каждый достал то, что взял с собой читать. Женщина достала роман в мягком переплете, я конспект мат анализа (как раз надвигалась сессия), а мужчина достал газету эротического содержания. Причем с таким непосредственным и невозмутимым видом, что и все особого внимания не обратили. И вот - тишина, все читают, он листает газету и тихонько так, задумчиво, про себя приговаривает: "Везет же людям. Ну это же надо, как людям везет" :)
 Голосов: 5 Просм.: 1669 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos5 ноября´13 11:18
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь