Закрыть
|← Старое Новое →|

Дед

Мой дед очень любил рыбалку. Больше чем рыбалку он любил разве что бухать, что не могло не оставить свой опечаток на его хобби. Пропив все свои снасти и сети, дед доставал из сарая гранаты времен второй мировой и глушил рыбу на озере. Как-то раз его попытался взять с поличным патруль рыбнадзора, но дед взорвал к хуям их катер еще на подходе к берегу.
Когда гранаты кончились, мой дед бегал по прибрежным тросникам с огромным гарпуном, и протыкал воду везде где замечал движение. Таким образом, он не только обеспечивал семью рыбой, но и обзавелся бобровой шапкой, автомобильной покрышкой и чучелом водолаза. Потом дед решил совершенствовать свое умение дальше и изловчился ловить рыбу руками. Он изобрел особенный Рыбий захват, который не давал рыбе никакого шанса вырваться: правой рукой он хватал ее за башку и засовывал большой палец левой руки в рыбью жопу. Успехам деда завидовали все местные рыбаки, про него частенько говорили гадости, но дед смело посылал всех нахуй, а особо непонятливых избивал до полусмерти пятикилограммовой щукой.В тот день я пошел на рыбалку вместе с дедом, чтобы обучиться его мастерству. Дед шел налегке, в одних трусах и шляпе, а я тащил сложное рыболовное оборудование: пузырь самогона, закуску и стопки. Придя на место, дед хряпнул триста грамм и нырнул в воду. Точнее, просто пизданулся с крутого берега, но это не так важно. Засунув руки под воду, дед начал шерстить ими по дну. Через какой-то время наш пакет стал пополняться мелкой рыбешкой, консервными банками и раками, одного из них дед еле-еле отцепил от своей пипиры. И тут неожиданно моему деду попалось что-то действительно крупное.
Я увидел как дед с криками извлекает из воды огромного сома, которыйнеистово молотил хвостом по дедовскому ебалу, заставляя его хрюкать громче обычного. Засунув палец в жопу сому, дед начал неравный бой с речным монстром. Тело деда периодически то скрывалось под водой, то снова появлялось с диким ором. Я с интересом наблюдал за происходящим, пока наконец не понял что этот ор был ором о помощи. Подбежав к берегу я схватил дубину и со всех сил ударил по показавшемуся на поверхности сому. Разумеется, я промахнулся и оглушил деда, который испустив воздух изо рта и жопы пошел ко дну. Я испугался и бросился его спасать. К счастью, я успел вовремя.
Когда я вытаскивал деда на берег, его тело по пояс торчало из усатой пасти сома. Мне повезло что усатый пидор подавился и сдох, иначе дед стал бы рыбим кормом. Кое-как дотащив деда до дома, я обратился за помощью к бабке, которая остаток дня с помощью ножа и топора извлекала спящего деда из его спального мешка.
С тех пор дед не ловил рыбу руками, только динамитом по старинке.
 Голосов: 11 Просм.: 1283 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos7 ноября´13 11:30
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь