Закрыть
|← Старое Новое →|

Дерзкий водитель

Случай в Мордовии
Приезжает мужик на заправку на девятке. Выходит из машины, вставляет пистолет в бензобак и идет в кассу оплачивать. Выходит и видит удивительную картину. Браток на гелике вставил этот пистолет в свой бензобак. Подходит мужичок к братку и говорит :" Что за херня, друже?" На это ему последовал ответ:"Когда будет такая машина будешь делать также." Мужичок молча садится в свою девятку, объезжает его спереди и с разгона бьет крузак. И так пару ударов. Передок у крузака познал боль. Мужичок выходит из девятоса, кладет ключи на крышу со словами:" Когда будет столько машин, будешь делать также." И уходит. Браток в ахуе. Едет бегом в метовку, пробивают номера. Девятос оказывается в угоне.
 Голосов: 7 Просм.: 1322 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos7 ноября´13 11:46
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  15.11.2013, 07:47
Оценка:  0
гость
Странно. Заправляли гелик, а били крузак. Несправедливо как-то.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь