Закрыть
|← Старое Новое →|

Тупость

Двадцатишестилетний житель канадского города Питерборо Джеральд Диксон был помилован судом после того, как его адвокат в качестве смягчающего вину обстоятельства назвал "непроходимую тупость" своего клиента. Речь защиты была краткой: "Моего клиента нельзя назвать умным. Когда он решил ограбить отделение Монреальского банка в городе Уитби, ему не пришло в голову, что покупка лыжного шлема в августе должна запомнится продавцу магазина, как и тот факт, что покупатель немедленно надел шлем на голову. Любой бы догадался, что, услышав о том, что человек в лыжном шлеме только что ограбил банк, продавец немедленно идентифицирует Диксона по записям камеры слежения в магазине. Но, господин судья, степень тупости моего клиента определяется не этим фактом. А тем, что через несколько часов после ограбления он вернулся в банк, чтобы открыть текущий счет. А на вопрос, сколько он хочет положить на свой счет, он показал сумку, в которую кассир несколькими часами ранее положил $2600, и сказал: "2600 долларов наличными, мисс". Суд согласился с мнением адвоката.
 Голосов: 24 Просм.: 2226 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos8 ноября´13 12:05
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Groz127    02.12.2013, 23:04
Оценка:  0
Groz127
Ну и что, в тюрьме все или не виноватые или тупые.
Groz127    02.12.2013, 23:05
Оценка:  0
Groz127
Или те кому не повезло.
гость  (аноним)  10.11.2013, 10:54
Оценка:  0
гость
В стране слепых и одноглазый король.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь