Закрыть
|← Старое Новое →|

Радио "Зайка"

Довелось мне как-то работать ведущим на радио, вел я там "Стол заказов", слушатели звонили в прямой эфир и заказывали песни, передавали приветы, ну вообщем всё стандартно. Очередной эфир, звонок в студию, я беру трубку:
- " Такое-то радио", "Стол заказов", как вас зовут?
-Зая, малышочек, привет, мы тут с девочками в баньке чуть выпили, заюш, поставь нам Ваенгу, ну для души, ладно, солнце?
Я немного удивлён от такого напора и от того, что в четверг, в 16 дня взрослые женьщины уже накидались, краем глаза замечаю, что трек который стоит в эфире подходит к концу, а эту веселенкую женщину в эфир выпускать нельзя, мало ли, что она ляпнет:
-Хорошо, я обязательно поставлю для вас Ваенгу!
-Зая, огонёк, потом к нам приезжай!
Трек совсем заканчивается, я не успеваю найти Ваенгу и закидываю в плей-лист, какой-то трек Пугачёвой. Сижу дальше в своих мыслях, Пугачёва заканчивает исполнять, очередной звонок в студию, выпускаю его в прямой эфир:
-Зая, ну ёбанный в рот, мы же просили В-А-Е-Н-Г-У, а ты нам Пугачиху вхуюрил!
 Голосов: 18 Просм.: 1945 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos8 ноября´13 12:09
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь