Закрыть
|← Старое Новое →|

Противонаср*л

Взяла жена котенка. Не особо породистого, но из культурной и интеллигентной семьи. Я сижу в офисе, звонит мне жена и просит по дороге домой купить котожрачку и средство для приучения к горшку.

Отработал, измученный иду в зоомагазин. Покупаю корм, а как называется средство для приручения котов к горшку, я забыл! Смысл у названия простой, но я почему-то не могу его вспомнить, на языке вертится и все тут!

Молодая продавщица (ангельское создание, эталон терпения!) терпеливо терпела мои невнятные потуги Аля: «ну, дайте мне пожалуйста, это, оно такое, как там его…».

Краснея, я решился и назвал первое, что пришло на ум:

- Девушка, мне надо «Противонаcp*л» для кошек.

Продавщица, низко наклоняясь ко мне, дает мне баллончик спрея «Антигaдин». И даже сумела не заржать, пока я не вышел на улицу!
 Голосов: 10 Просм.: 1653 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos11 ноября´13 12:19
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь