Закрыть
|← Старое Новое →|

Поучительная история

В городе N, который расположен на просторах Украины, на одной из центральных улиц в один прекрасный день появилось табло. Когда мимо проезжал автомобиль, на табло высвечивалась его скорость. Уж как оно это делало, никому не известно. Предназначено оно было для того, чтобы водители, превышающие скорость, увидели это и задумались, после чего эту самую скорость снизили.
Но нет. Это ведь наши люди. Половина города устраивала там настоящие гонки. Машины мчались мимо табло так, что на нем уже, наверно, негде было цыфры высвечивать. А уж владельцы маршруток.... Эти ребята выжимали из своих шайтан-сараев все соки, лишь бы только побить рекорд предшественника.
Через месяц табло сняли. Видимо, его установщики поняли, что оно не для нашей страны.
 Голосов: 15 Просм.: 2488 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos12 ноября´13 11:25
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2013, 16:27
Оценка:  +1
гость
Когда был я младше, услышал что человек должен изменить мир. Глупо, подумал я, надеяться что у вас будет такая возможность, что все одобрят ваш выбор, или согласятся с вашим мнением. Потом подумал, нахер мне нужен такой мир, где ничего нельзя, где стиснув зубы дети получают укол вакцины - "укол смерти". Да будут прокляты все вакцинаторы.
Анекдот  (аноним)  13.11.2013, 15:30
Оценка:  0
Анекдот
Идёт мужик по Троещине, тут видит табличка "Отстрел лохов открыт".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь