Закрыть
|← Старое Новое →|

Фейхоа

Когда я был мал и жил с родителями, мой папа обожал уменьшительно-ласкательные названия вещей (кроватка, яблочко, машинка, и т.д.). А я, как единственный и поздний (и, естественно, балованный) ребенок в семье, обожал съедать фрукты и сладости сразу после покупки и все без остатка. Родители пытались с этим бороться, но безуспешно.
А теперь к сути.
Как-то у отца, очередной раз, стало пошаливать сердце и ему с югов, как лекарство, прислали посылку с фейхоа (кто не знает - это такие плоды, довольно вкусные и полезные во всех отношениях). Мама мне строго-настрого запретила к ним прикасаться - типа "лекарство для отца", без которого он долго не проживет. Папа вроде бы был не против, чтобы я поучаствовал в поедании лакомства (но не полностью, как обычно, а частично). А я, впервые в жизни, решил поступить "правильно". Т.к. "съесть чуть-чуть" я не умел, я просто пресекал на корню все попытки дать мне одну-две-три фруктины. И вот, как-то вечером, заходит отец в мою комнату с тарелкой намытой фейхоа и говорит:
- Я ОЧЕНЬ хочу тебя угостить этой "вкусностью". Съешь хоть одну фейхуе... фейху... фейх...
Задумался...
 Голосов: 12 Просм.: 1699 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos26 ноября´13 12:14
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь