Закрыть
|← Старое Новое →|

Кошмар в деревне Простоквашино

Руки дрожали. Второй раз, уже второй раз я убиваю человека. Когда это закончится, неужели я никогда не смогу спокойно жить?
Выдохнув сквозь зубы, я потянул мертвое тело почтальона Печкина на себя. Весил он немало, с моим тщедушным телом приходилось напрягаться из-за всех сил, чтобы тянут его по земле. Рядом со мной держа его за вторую ногу, надрывался Матроскин. Габариты кота тоже мало подходили для такой работы, но он, шипя сквозь зубы ругательства, все равно тащил это тело.
Аморфы – искусственные создания, имеющие тела животных, но с разумом человека. В основном их используют как домашних животных на замену настоящим кошкам и собакам. Очень преданны своим хозяевам. Существуют мужские и женские особи. Женские стоят дороже, ввиду того что их можно применять в качестве секс – игрушек.
Я помотал головой, ну что хрень лезет в голову, когда не надо, наверное, это от напряжения. Смахнув пот со лба, я продолжил свою работу.
- Нас поймают, точно поймают. Федор ну зачем ты его убил а? – с такими причитаниями Шарик наяривал круги вокруг нас. Его длинные уши были прижаты к голове, такое происходит с ним, когда он сильно чем-то озабочен.
- Шарик, заткнись! – не выдержал Матроскин. – Иди лучше спрячь в сарай велосипед этого усатого, пока его никто не увидел. И пол в доме от крови отмой. Шевелись, давай!
Дождавшись пока он уйдет, Матроскин наклонился ко мне и тихо прошептал:
- Кончать надо этого вислоухого. Сдаст он нас. Он же на заводе бракованным вышел, его утилизировать хотели. Только благодаря твоим родителям он выжил. Но даже это нашего пса не остановит, если его шкуре будет что-то угрожать.
- Шарика не трогать! – с тихо сдерживаемым гневом произнес я. – Он нас не сдаст!
- Я не был бы так в этом уверен.
- Хватит! Бери лопату.
Мы, наконец, пришли к нужному нам месту. Закопать тело мы решили в саду, в задней части дома. Лопата с хрустом погрузилась в землю, луны на небе не было, освещения соответственно тоже. Приходилось работать лопатой аккуратно, чтобы не оттяпать себе ногу.
- Эх, Печкин. Ну, зачем ты полез не в свое дело? – огорченно приговаривал про себя Матроскин.
Мне бы тоже хотелось это узнать. Правильно говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Не стоило ему говорить, что меня отправят в детский дом, после того как он пошлет письмо милиции. Я не хочу возвращаться туда, откуда сбежал. После смерти родителей, я провел в этом аду три страшных месяца. С меня этого хватит.
- Все, закапываем – произнес Матроскин, втыкая лопату в землю.
Действительно, мы уже вырыли достаточно большую яму, пора и закапывать. Я лопатой столкнул тело в яму. Вот и все, надеюсь, этот сад не станет кладбищем и для других людей. А то я уже устал убивать.
 Голосов: 10 Просм.: 1721 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 ноября´13 13:22
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Аlexandr_911    28.11.2013, 23:00
Оценка:  0
Аlexandr_911
Аффтар - попей водички ,- глядишь и попустят грибочки
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь