Закрыть
|← Старое Новое →|

Руки-Крюки

Первая моя работа была как ни странно официантом. Мне было 17 лет. Учеба не позволяла устроиться на полный рабочий день, по-этому нашел единственный выход - подработка официантом. Ну а куда еще можно было устроиться? Я нашел только этот выход. Но немного побаивался этой работы. Во-первых, самая первая работа, во-вторых, как я думал, у меня руки-крюки (дома частенько проливал суп, ронял чашки, стаканы, крушил всякую посуду). В итоге все же решил и устроился в один ресторан, довольно уютный и приличный. Нет, не для "высшего общества" (кто меня в крутой ресторан возьмет несовершеннолетним, да и еще без опыта работы), но все же вполне приличный.
Освоился я быстро. К моему удивлению, мои руки-крюки уже не казались такими жопорастущими как я себе изначально представлял. Сам себе начал поражаться. Носил по 6 тарелок за раз, ловко ставил блюда и стаканы на поднос, аккуратно и быстро обслуживал клиентов, и начальство меня хвалило. За 2 месяца ничего не уронил и не разлил. И вот настал тот день, который изменил все.
В один пятничный вечер за столик присели три девушки. С виду все такие расфуфыренные и пафосные. Разговаривали со мной как с рабом, подай, принеси, быстрей давай. Больше всего выбесило, что орали на меня за то, что я им видите ли не вовремя пепельницу менял, хотя я после каждых пару окурков менял на новую. В общем ужасно не воспитанные матрены. Но я вел себя сдержанно и обходительно. И тут они в догонку заказали по три бокала пива. Бармен все быстро налил и я быстренько с тремя бокалами на подносе устремился к ихнему "живому уголку". И тут, подойдя почти на 2-1.5 метра к ним, из-за соседнего столика резко подскочил пьяный мужичок и случайно толкнул меня. И тут картина в замедленном действии, как я это все видел. Цунами пива накрыло этих трех обезьянок с головой. Плакали их дольчегабаны, версачи, армани. И тут понеслось: оры, обзывательства, я думал эти "леди" меня сейчас отпизд*т еще ненароком. Но я, познав в ту минуту дзен, спокойно все это выслушал, и с улыбкой просто сказал: "пошли нах*й!!!". Снял фартук и пошел домой в приподнятом настроении. P.S. К счастью зарплату я получил за день до этой катастрофы)
 Голосов: 21 Просм.: 1523 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 ноября´13 13:31
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь