Закрыть
|← Старое Новое →|

"рыцарь" и "дама сердца"

Мёрзну сегодня утром на остановке, ожидаю автобус. Рядом стоит "парочка": он и она. Пьяные в дупель, но так друг к другу... Чуть ли не в дёсна целуются.
Подъезжает автобус. Замёрзшие пассажиры заходят внутрь, размещаются по местам и готовят деньги за проезд. Милая парочка занимает "места для поцелуев" в "хвосте" автобуса и что-то воркуют на своём, пьяном языке.
Народ, конечно, косится в их сторону, но ничего не говорит. Мол, ну и хрен с ними: на весь салон не орут, не гыгыкают пьяные бредни и не дышит на остальных перегаром. Бывает.
Дальше драма. Кондуктор собирает плату, раздаёт билеты и постепенно доходит до "них". На вопрос про оплату за проезд, мужик вытаскивает из куртки 15 рублей и протягивает на билет. В этот момент его подруга делает жалобное лицо и говорит, что денег у неё нет. Кондукторша, тётка "закалённая", требует деньги ("На водку же хватило. Оплатите проезд, иначе высажу на следующей!"). Пассажирка ни в какую - ну нету денег. "Кавалер" пытался вяло спорить с кондуктором, пока та не попросила заплатить за свою попутчицу. В этот момент он замолкает и отворачивается к окну.
Не добившись своего, работница маякует водителю: "зайцы" в салоне. А тут как раз остановка. И что бы вы думали? "Кавалер" даже не соизволил выйти со своей "дамой"! Вяло махнул ей рукой и пьяным глазом смотрел, как её выпихивают из салона. Потом отвернулся и поехал преспокойно дальше. Да и вправду - чего билету зря пропадать.
Рыцарь, мля. :)
 Голосов: 11 Просм.: 1502 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 ноября´13 13:40
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  09.02.2014, 00:27
Оценка:  0
гость
Как таких земля держит?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь