Закрыть
|← Старое Новое →|

Не такие как он

Расскажу свою историю, которая произошла 3 года назад. Мы с мужем наконец-то переехали отдельно от его родителей, тогда мне было всего 20 лет, ему 26. Я пархала от счастья, моему счастью не было предела, хоть и однокомнатная, но отдельно. Так хорошо было, сама хозяйка, как тебе нужно — так и обустраиваешь быт. Но не прошло 2-х дней как его родители начали приходить каждый день, часами сидеть у нас. Ну ладно суть, не в этом.

Через две недели, по ночам мне что-то начало мешать спать. После это что-то, начало меня душить во сне, я не могла слова сказать и шевельнуться, хотя муж рядом лежал, а я как в онемении. Только молитвы, которые я читала про себя в уме спасали меня, а после вздрагивала с криком и будила мужа, а он как мертвый еле как просыпался. А после говорил, что это просто сон, кошмар забудь, и мы в обнимку засыпали. Через некоторое время я заметила, когда приехали с мужем с дачи так как лето было, под нашей дверью я нашла землю. Через некоторое время бумаги, потом пустые бутылки, каждый день что-то новенькое. И главное под нашей дверью. Существо как мне показалось было мужского пола, так как как-то ночью, оно подняло мое одело и начало меня гладить по ногам, мурашки по телу, молитвы стали меньше помогать, оно долго не уходила. А муж в это время спал крепким сном. Я думала, сойду с ума. Так длилось около месяца, я похудела на 8 кг, стала 43 кг, при моем то росте 165. Одни кости. На работе стали проблемы, так как все падало с рук, сама еле как передвигалась, потом директор отправив меня домой сказала иди лечись, тебе вроде нездоровится: вон какая вся бледная, худая стала, спи больше.

Я так обрадовалась за этот месяц, наконец то по сплю, существо ведь меня ночью мучает только. Придя домой я не раздеваясь улеглась в кровать, даже раздеться у меня просто не было сил, и включила телевизор. Но не прошло 5 мин. как звук пропал, хотя телевизор был новый, подаренный нам на свадьбу моим папой. Но мне в тот момент было так безразлично — силы уходили, и я так уснула, это я так подумала. Каково мое удивление было, когда я услышала шорохи по дому я подумала: нет, только не днем, почему?! За что?! И опять я не могла шевельнуться и что-то сказать. А оно все приближалось, ближе и ближе. Мне казалось оно стало выше на много и здоровее чем раньше. У меня привычка была телефон всегда класть под подушку, и тут я медленно-медленно начала через последние силы тянуться к телефону чтобы позвонить мужу. Я это сделала, но экрана не вижу — одна муть. Но нажав на зеленую кнопку 2 раза (обычно кто последний звонил в телефоне сохраняется, остается только два раза нажать), но гудки и гудки шли. Я начала молиться, молиться и плакать, просила про себя чтобы оставил меня. Я я как всегда, вздрогнув, проснулась.

Первым делом хотела позвонить мужу, но каково было мое удивление когда увидела мой исходящий звонок минуту назад, тогда я поняла что я не схожу сума, и все расскажу мужу. Если захотят то пускай положат меня в психушку, но я больше не могу. Позвонила ему, а он не взял трубку, я звонила много раз. Но он не отвечал. Прошло минут 10, и он позвонил, а я орала как никогда: где ты был, когда ты мне так нужен был. Он, бедный, сказал что телефон в машине остался, я сказала домой беги, он меня такую никогда не видел. Я рассказала ему все, что происходило со мной в течении месяца, он послушав меня ответил: знаешь, я тоже кое-что заметил, когда ты уходишь на работу — дверь входная вторая открывается и через минуту закрывается, как будто кто-то пришел, увидел что тебя нет и ушел. Так было постоянно.

Мы с ним решили на следующий день обратиться к бабушке, но эту ночь мы не забудем. Мы легли спать, он меня так сильно обнял, и сказал вот пускай только теперь попробует тебя тронуть. Но тут наш балкон с грохотом открылся, щелчки замков были слышны до ужаса, муж боялся даже шевельнуться, я сказала не стоит бояться, нужно закрыть все двери на балконы — и первую на замки и вторую, что это сквозняк, сама себя так успокаивала. Мы закрыли обе двери на замки, но через какое-то время опять сначала одна дверь открылась, а потом и вторая. Меня начало трясти, мужа тоже. Слышно было все шаги и вздохи. На следующий день пришла бабушка, сказала что порчу сделала свекровь, по крови видно. Я была в ужасе, как на такое можно пойти. Потом сказала, что это существо стало сильным и очень большим, мужского пола, как я и думала. Он питается твоими силами и страхом. После мы вышли на полтора часа, а она почистила квартиру. В эту же ночью я спала как младенец, а потом все наладилось и стало как и прежде. Люди будьте добрее и не творите зла, ведь в жизни все возвращается бумерангом.

Да, чуть не забыла, эта бабушка прежде чем чистить тогда квартиру спросила, хотите это существо к ней отправлю, только оно уже сильное и большое, но мы с мужем переглянувшись сказали нет. Мы не такие как она.
 Голосов: 17 Просм.: 1883 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 ноября´13 13:44
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
д.в.  (аноним)  09.02.2014, 00:20
Оценка:  0
д.в.
У любова политика, меллионера, певиц и т.д есть защита от этого .Тоесть теже колдуны.А у кого нет это и есть дьяволы на них черная магия не действует они самт такие.
гость  (аноним)  03.12.2013, 12:33
Оценка:  +1
гость
Вот мне интересно, почему не наводят порчу на наших "гарячо любимых" политиков? ;)
гость  (аноним)  28.11.2013, 16:50
Оценка:  0
гость
В 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы вселенной и так далее, большинство народу осталось умственно в средневековье - подавай всем ведьм, домовых, дьявола, экстрасенсов... НЛО вот правда добавилось, из современного... Стыдитесь, товарищи! Не надо любую х-ню приписывать потусторонним силам! Делать им больше нечего, как к вам ходить
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь