Закрыть
|← Старое Новое →|

Прозрачный дом.

Прозрачный дом из древесины и зеркал в пустыне. 12 октября в Жошуа Три , Калифорния , художник Филипп К Смит III презентовал свой оптико-световой проект «Lucid Stead». Составленный из зеркала, светодиодного освещения, изготовленного на заказ электронного оборудования и программирования Arduino, соединенного с существующей ранее структурой, это архитектурное вмешательство, сначала, кажется чуждым в контексте к мрачному пейзажу. При дальнейшем рассмотрении, Lucid Stead накладывает безумный, почти духовный отпечаток.
Прозрачный дом.
Как окутывающая перспектива, которая изменяет оттенок в течении времени, Lucid Stead преобразовывается. При свете дня 70 -летняя хижина поселенца , который выступает в качестве частичной арматуры, отражает и преломляет окружающий ландшафт, как мираж или галлюцинация . Когда солнце прячется за горами, все изменяется, появляются геометрические цветные поля, которые не колеблются в пустынной тьме . Это преобразование также адаптируется личным восприятием, перестраивая сенсорные приоритеты. Повышенное внимание к одиночеству и взвешенный темп окружающей среды реализуются .
Прозрачный дом.
Смит говорит: » Lucid Stead — это наслаждение изменений условий пустыни. Когда вы замедляетесь и присоединяетесь к пустыне, проект начинает разворачиваться перед вами. Это показывает, что речь идет о свете и тени, отраженном свете, проецируемом свете и изменениях» . Филипп открыл персональную выставку Lightworks в Ройял проектах: современное искусство в Palm Desert 29 ноября 2013 года. Его работа также будет представлен на UNTITLED художественной ярмарке в Майами 1 декабря. Ниже вы найдете выдержки из интервью Смита, взятые для Ройял проектов: современное искусство всюду по галере.
Прозрачный дом.
Вопрос: Откуда у вас появилась эта идея? Я владел этой 5-акровой собственностью в течение приблизительно 9ти лет. Я посещал хижину несколько раз в год для того, чтобы провести время в нетронутой настоящей пустыне. Это было только приблизительно 8 месяцев назад, когда я наконец решил, что пришло время сделать что-то на своей земле. Я присел, чтобы подумать над тем, чтобы я хотел создать, и то, что я увидел – Вы видите в Lucid Stead, осенило меня почти мгновенно. Идея медленно назревала в течение 9 лет подсознательно. Когда пришло время осмыслить проект, я точно знал точно, что должно получиться.
Прозрачный дом.
Вопрос: Как проект приведен в действие? Hot Purple Energy в Палм-Спрингс подарил 6ти панельную солнечную батарею. Это было действительно важным аспектом исполнения полного проекта. Я упорно трудился, чтобы гарантировать, чтобы не было никаких видимых связей, никаких винтов, ничего, что бы дало понять, как проект фактически работает. Это позволило результату быть очень впечатляющим. Источник энергии освещения был частью этого.
Прозрачный дом.
Я не хотел, чтобы гул генератора отделил Вас от чистоты результата. Солнечная энергия не только гарантировала эффективную, экологически чистую энергию, но и, что наиболее важно для этого проекта, тихую энергию.
Прозрачный дом.
Вопрос: Что находится внутри хижины? Lucid Stead — это внешней вид. Внутри хижины находятся изготовленные по индивидуальному заказу электронные табло и Arduino с пользовательскими программами, который устанавливают темп изменения цвета и конкретного движения от определенного цвета к определенным цветам.
Прозрачный дом.
Вопрос: Действительно ли хижина была существующей? Да. Когда я покупал 5-акровую собственность, она продавалась с существующей хижиной. Она, как я полагаю, была построена в 1940-ых как хижина поселенца. Проект действительно был в кооперации с 70-летним сооружением. Раскалывающаяся древесина, кривые гвозди, размеры отверстий — все осталось нетронуто.
Прозрачный дом.
Вопрос: Что Вы собираетесь сделать с хижиной? Разрабатывая проект такого масштаба, как у художника, у Вас всегда есть особые ожидания. Вы надеетесь что все произойдет как запланировано … или что особый эффект будет показан как предназначено.
Прозрачный дом.
С “Lucid Stead ,” я могу сказать, что все мои надежды были оправданы и они были также превзойдены. Все проекты и новые понятия были показаны мне. Таким образом, отвечать на вопрос … мое намерение — означает изучить то, что я сделал. Это — моя цель провести время с проектом и показать его полностью через фотографию, рисунок, письмо и другие методы. Это – основная причина, почему я решил арендовать участок в ½ миле от Lucid Stead , который будет форпостом моей студии Joshua Tree в течение следующего года.
Прозрачный дом.
Вопрос: Будут ли еще построены подобные Lucid Stead? В то время как запросы от различных учреждений могли бы гарантировать покупку, перемещение или реконструкцию “Lucid Stead ,” я не интересуюсь созданием дубликатов этого проекта из-за его определенного места в пустыне Joshua Tree. С этим скажу, есть “Lucid Stead ” — базируемые понятия, которые можно было создать в новых местах, которые могли сообщить миру о новых, определенных установках.
Прозрачный дом.
Является ли повторением следующий проект с 20’ высотой x 8’ шириной зеркальных поверхностей, которые преображают свет или перестройка хижины в Martha’s Vineyard с использованием Corten и листового стекла – я еще не определился. Но в итоге, я заинтересован в продвижении концепции Lucid Stead относительно специфических особенностей новых месторасположений по всему миру.
Прозрачный дом.
Прозрачный дом.
Прозрачный дом.
Прозрачный дом.
Прозрачный дом.
 Голосов: 52 Просм.: 8097 Комментариев: 3
Категория:   Очумелые ручки
Теги: очумелые ручки, фото
Автор:  картежНИК6 декабря´13 10:47
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2016, 16:11
Оценка:  0
гость
мнда... Стелс...
гость  (аноним)  09.12.2013, 18:06
Оценка:  0
гость
дом обшитый зеркалами - кстати грамотное решение для дома в пустыне !!!!
Когтистый    09.12.2013, 07:30
Оценка:  0
Когтистый
Да,и все комары по слетаются на свет ночью....
Реклама
Реклама
Смотрите также
Трехколесный дом...
(9 фото)
Подземный дом
(19 фото)
Карманный дом
(6 фото)
Летающий дом
(15 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь