Закрыть
|← Старое Новое →|

Бомж-Вася

Рассказал знакомый. Работает на мусоровозе, водителем Камаза, который перевозит большие мусорные баки. Подобная работа для многих считается неприятной и которой не похвастаешься, но оказывается чрезвычайно прибыльной. Но суть истории не в этом.
В силу рабочих обстоятельств, водителям мусоровозов приходится вести "деловые отношения" с местным колоритом городских свалок - БОМЖАМИ. То они ему за бесценок сдают сотни килограммов цветного металла, то продают какие-нибудь редкие находки. К слову сказать, на свалки очень часто скидывают бракованные, некондиционные, но новые вещи.
В очередной раз поехал мой знакомый на разгрузку, погода слякотная. Заехал на свалку, пока опорожнял мусорный бак, застрял. Пока 1,5 часа вылезал, весь измазался и промок насквозь. Подходит к нему знакомый местный бомж Вася: "Хочешь я тебя за 100 рублей одену?". Ну ладно, вроде 100 рублей мелочь - давай. Если не одежду, то хотя бы какое-нибудь покрывало выделит, чтобы сиденье не замарать.
Завёл моего знакомого бомж-Вася в свою халупу на свалке, и начал доставать всякие пакеты. А пакеты фабричные, в них разные шмотки, новые с этикетками. "Тебе джинсы синие или чёрные, ботинки или кроссовки, пальто или куртку?" - заваливал вопросами бомж-Вася.
Короче, через 15 минут, одел Вася моего знакомого полностью в "брендованные" шмотки АБИБАС и ДОЛЬЧЕ БАБАНА, и на прощанье угостил запечатанной пачкой длинных женских сигарет типа Гламур.
 Голосов: 9 Просм.: 1301 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos23 декабря´13 11:58
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь