Закрыть
|← Старое Новое →|

Шашлык...не мое

Офицер спецназа, побывавший во всех горячих точках СНГ, ехал он со своей группой бойцов на БТРе по горной дороге. Встречают отару овец. Отара перегородила всю дорогу, обтекает машину со всех сторон, как поток. Машина идет медленно, еле-еле, в машине душно, все (кроме водителя) сидят на броне. Вот у кого-то возникает мысль - шашлык бесплатный мимо просто лавиной прет, как такое упустить?
Народ ушлый, придумали: несколько человек ныряют внутрь БТРа, открывают нижний люк, хватают первого подвернувшегося за густую лохматую шерсть и втаскивают внутрь машины...
И вдруг оставшиеся снаружи видят, как их "лихие добытчики" буквально вылетаю из верхнего люка на броню с перекошенными лицами и следами борьбы на одежде.
Естественно, все, кто это видит - оружие на изготовку, к бою, где враг?
А те от хохота не могут слова сказать. Оказалось, что вместо барана, они в суматохе втащили в машину кавказскую овчарку!
Веселье стало всеобщим: теперь надо было вернуть пострадавшего в родную стихию. Но еще "веселее" было потом отмывать кабину машины: бедолага "кавказец", с перепугу обделавшись, стал метаться внутри БТРа в поисках выхода и успел все там уделать ровным слоем дерьма до того момента, когда его смогли выпустить...
 Голосов: 11 Просм.: 1490 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos23 декабря´13 12:18
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Вован-шахтёр  (аноним)  25.12.2013, 14:24
Оценка:  0
Вован-шахтёр
враньё
astonvilla    23.12.2013, 17:31
Оценка:  0
astonvilla
Это где ж в БТР-е "нижний" люк?
Или как в анекдоте - мы вверх, а там немцы, мы вниз, а там менты...
Bomba  (аноним)  23.12.2013, 14:18
Оценка:  0
Bomba
Я думал что пастуха в бурке и с кинжалом затянули внутрь.. ))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь