Закрыть
|← Старое Новое →|

Альба

Так вот, кто не знал, лисы гавкают. У меня дед - охотник, поставили ловушку на зайца, а туда попал лисенок (благо, не шеей, а лапой), дед сказал, что мог охотиться за какой-то сволочью, которая приманку сожрала, а в петлю не попала. Лапа, естественно, сломалась. Ну дед и взял лисенка домой, лапу залечил. Лисенка назвал Альбой, в честь недавно скончавшейся любимой овчарки. Собственно, собачьи функции лиса отлично выполняла, котов на "ура" распугивала, на чужих лаяла. Летом дед решил, что негоже дикого зверя дома держать, выпустил в лес. Альба на радостях рванула исследовать прекрасное далеко. Каково же было удивление деда, когда на утро на пороге лежал десяток задушенных мышей и гордая собой Альба, так сказать, "прокормившая семью" :)
 Голосов: 18 Просм.: 1056 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos24 декабря´13 12:04
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь