Закрыть
|← Старое Новое →|

Кассета

Мама с улыбкой на лице подвела меня к старому магнитофону, вставила кассету с названием "Наташа, 5 лет" и нажала на проигрыш.
Детский голос на пленке всерьез рассуждал о мире и о любви, о том, что все все все люди хорошие, что никто никого никогда не будет обижать, унижать и убивать. О том, что все будут счастливы и здоровы, все будут жить в мире и согласии. О том, что сама она станет хорошим человеком и поможет людям.
Я была вынуждена признать, что с этой девочкой я, к сожалению, не знакома.
Наташа, 21 год.
 Голосов: 13 Просм.: 1683 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos24 декабря´13 12:08
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  25.12.2013, 12:29
Оценка:  0
гость
В детстве я считал, что плохих людей нужно убрать, но подлые взрослые сказали мне, что я должен конкретно назвать имена плохих людей. С тех пор я перестал делиться мыслями со взрослыми и начал свою тайную войну.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь