Закрыть
|← Старое Новое →|

Слышу

Я устроился на новую работу, и пришлось искать квартиру поближе к ней, чтобы не тратить целый час на дорогу. Нашел быстро подходящую квартиру, договорился и переехал. Квартира была хорошая, и жил бы я в ней до сих пор, если бы не один случай.

Дело в том, что у меня два телефона — один для личных звонков, другой для деловых. И вот как-то раз, сидя на работе, где-то к обеду я обнаружил, что со мной нет моего второго телефона. Подумал, что выронил по дороге, и стал звонить в надежде на чудо. Набираю номер — и мгновенно кто-то поднимает трубку. Я говорю: «Алло? Меня слышно?». А в ответ ничего, только кто-то дышит в динамик. Я опять спросил: «Алло, вы слышите меня?». И тут в ответ кто-то хриплым голосом сказал: «Слышу». И тут же бросил трубку. После этого, сколько бы я ни звонил, трубку уже не брали. Я, конечно, расстроился — видимо, решили оставить себе, прощай, телефон.

Заработался я в тот день дольше обычного и приехал домой попозже. Приехал, поужинал, стал телевизор смотреть — и вдруг увидел, что телефон лежит на тумбочке в комнате. Я опешил, взял его в руку и увидел 16 пропущенных звонков и один принятый, длившийся 22 секунды — ровно столько же, сколько мой дневной звонок. Вот тут-то я и решил переехать снова.
 Голосов: 21 Просм.: 1815 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos24 декабря´13 12:13
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь