Закрыть
|← Старое Новое →|

Я хочу сыграть с тобой в игру..

Как-то раз я ездила в гости к сестре, и естественно там было много разных игрушек моей племяшки. И был у нее развивающий детский планшет, который оказывается просто замыкал иногда. Итак, наступила ночь. Я приготовилась спать, естественно спала одна в большой гостиной, так вот, ночь, темнота и вдруг кто то из темноты говорит мне детским, таким мерзким, как в фильме ужасов, голосом: "ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОИГРАЕМ"… МАТЬ ВАШУ МЕНЯ КТО-ТО ЗОВЕТ ИГРАТЬ В ТРИ ЧАСА НОЧИ! Я вскочила и боялась добежать до выключателя, так как я думала, что это что-то меня схватит. Поэтому я спряталась под одеяло и старалась не дышать. После 10 минут молчания этот же голос сказал мне: "ПОКА". Я тогда подумала, что все, она обиделась и ушла, и я уснула… Утром, рассказав эту ужасную историю сестре, я охренела от ее ржачки, и после этого проверяю все игрушки племянницы перед сном.
 Голосов: 7 Просм.: 1598 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos25 декабря´13 11:39
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  26.12.2013, 18:15
Оценка:  0
гость
Игры разные бывают. В 2004 году у нас в подъезде поселились две девушки, лесбиянки, вели они себя вызывающе, на лестнице рисовали сцены из своих игр. Как-то спускаюсь по лестнице, стоят курят, эти взгляды я никогда не забуду, усомнился что они лесбиянки, может запутались в себе, или за девушку приняли(ужас).
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь