Закрыть
|← Старое Новое →|

Я люблю свою страну)

Служил в армии сверхсрочно летуном (лётчиком), у них там самолёты,после того как налетают определённое количество полётов должны проходить ТО. По правилам должен сниматься двигатель с машины и доставляться на рембазу, но т.к. снимать лень, да и везти его потом на машине долго, то на рембазу летали своим ходом, все на самолётах, толпой, захватив с собой механика. Прилетали, ставили машины в ремонт, забирали всё что могут, в том числе и парашюты, и летели гражданским самолётом. И вот картина: заруливают в самолёт четыре пьяных в пополам мужика с парашютами за плечами, один подсаживается к бабульке, которая начинает нервно подёргиваться и невинным голосом спрашивает:
- А вам чё, парашют не выдали?
Бабка в истерику, рейс на полчаса задержали.
 Голосов: 16 Просм.: 1994 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos26 декабря´13 11:39
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.12.2013, 06:51
Оценка:  0
гость
Бредятина.
гость  (аноним)  30.12.2013, 21:15
Оценка:  +2
гость
Сверхсрочник - летчик?!!! Без авиаучилища? Не офицер? Что за бред
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь