Закрыть
|← Старое Новое →|

Курение в подъезде

Да, это уже не законно, но я все еще курю в подъезде. При этом живу на втором этаже, и частенько влипаю в различные ситуации...
Ситуации бывают совершенно разные, от того, что бабка Клава с третьего этажа поднимает рёв, что я наркоман и она там у себя в квартире задыхается от моего табачного дыма, и вот-вот вызовет милицию (в Беларуси еще пока не полиция), и до того, что я гоняю всяких бичей, которые, нажравшись, стремятся справить нужду в подъезде.
Но недавно произошел такой случай, курю я у себя на этаже, естессно делаю это совершенно беззвучно. Та самая бабка Клава, видимо возвращаясь из магазина утром (а у нас в магазине до 10 утра скидки для пенсионеров 3%), ждала лифт на первом этаже. Ну и под шумок спускающегося к ней лифта, тихонечко так пукнула в подъезде, что стены совсем чуть-чуть пошатнулись, и говорит такая: "Ой, хорошо!"...
Ну в общем я заржал как гиена... Бабка уже третий день мне не насаждает, видимо перестала задыхаться от табачного дыма =)
 Голосов: 19 Просм.: 2118 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos26 декабря´13 11:44
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
д.в  (аноним)  08.02.2014, 15:21
Оценка:  0
д.в
А химическис заводам слабо еба..о набидь они загрезняют не только воздух но и воду.
гость  (аноним)  27.12.2013, 17:40
Оценка:  -1
гость
Свинопасам, смалящим в подъездах надо бить хари.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь