Закрыть
|← Старое Новое →|

Вот что пишет один мужчина на своей странице в интернете

Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нем хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, "поздоровался" со мной,снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: " Хотелось бы узнать,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?" На следующий день пес пришел с другой запиской,приколотой к ошейнику: "Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?"
 Голосов: 28 Просм.: 1941 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 декабря´13 11:31
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Сердж  (аноним)  09.09.2014, 15:29
Оценка:  0
Сердж
Прикол, наверное оставил разработчик. Заходим на unlim24.com делаем пару переходов на сайте, и потом кликаем на картинку формы оплаты внизу сайта, осторожно не разбейте ваш экран компьютера )))
ratnet    31.12.2013, 09:22
Оценка:  0
ratnet
Старый анекдот
гость  (аноним)  30.12.2013, 12:41
Оценка:  0
гость
Если путь электрона между двумя последовательными столкновениями с молекулами газа достаточно велик, он успевает разогнаться до энергии, необходимой для ионизации газа.
Groz127    29.12.2013, 22:24
Оценка:  +1
Groz127
Старая история, тоько вот последнее предложение первый раз слышу. Сочувствую мужику.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь