Закрыть
|← Старое Новое →|

Согласен на четыре

Был когда-то на физтехе очень колоритный препод - Гоша Борачинский. О нем студенты сложили много легенд, основанных на реальных историях. Вот одна из них.
Сдает студент Гоше. Час сдает, два сдает. Гоша имеет его вовсю (он любил это дело ;-)), у студента аж пар валит из задницы и из ушей. В общем, борется он за троечку довольно долго. Наконец, Гоша решил положить этому делу конец
-"на, - говорит, - задачку, решишь - отпускаю с троечкой, не решишь - пошел на пересдачу". А сам уходит куда-то. Возвращается через полчаса. Тут надо заметить, у Гоши память была не очень. Да и студентов много, всего не упомнишь.
-"Ну, как?", спрашивает Гоша. Ну студент ему и говорит:
-"Ладно, не решил я вашу задачку. Ставьте мне четверку". Так счастливый студент с четвербаном и ушел!
 Голосов: 31 Просм.: 2149 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 декабря´13 11:34
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  29.12.2013, 20:38
Оценка:  0
гость
Лучше пять с минусом, чем четыре с плюсом.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь