Закрыть
|← Старое Новое →|

Как не нужно жить

Вот вы тут смеётесь, а я вам трустори расскажу. Работал я как-то юрисконсультом в комитете по делам молодёжи. Вообще я не должен был лично контролировать неблагополучных подростков, но иногда приходилось подменять инспекторов поскольку у меня работы было мало, а у них - обосраться сколько. Вышел я как-то на дом к одной "неблагополучной семье". Пацану 19, жене его 18, 5 детей. Живут в однушке, в полуподвальном помещении, где обычно живут дворники, полный пиздец. Даже кроватей нет - подстилки на бетонном полу. Вонища пиздец - мать стирала пелёнки какой-то из своих лицинок в тазу. От пацана тащило перегаром, но по сравнению с остальным - хуйня. По сути всё, что мне надо было - зафиксировать изменение условий жизни за последний месяц, сверяясь с предыдущим актом выхода. Жильё осмотреть и записать. Захожу на кухню и вижу картину: на плите стоит котёл, а в мусорке шерсть. Заглянул и увидел варящуюся собаку. Вместе, блядь с головой. Девка, когда увидела выражение на моём лице зарыдала. Я молча ушёл, не стал нихуя записывать. Кинул бланк акта потом на стол инспектору, рассказал что видел, сказал чтоб сам писал, что сочтёт нужным. Через неделю уволился к хуям.
 Голосов: 21 Просм.: 1980 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 декабря´13 11:54
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  28.12.2013, 23:55
Оценка:  0
гость
Нужно знать чего ты стоишь, помнить, меньше всему доверять и на кого-то надеяться. Одна семья захотела жить отшельниками, воспитывать своего ребёнка по своему усмотрению, не дали, вмешалась государственная служба, ребёнка отдали в школу, иначе лишили бы родительских прав. В школе над ним начали издеваться.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь