Закрыть
|← Старое Новое →|

Рыбалка

У другана днюха была летом. Решили отмечать на природе, на речке. Собрались 10 человек, купили торт, водки и пива. Удочки взяли и палатки. Приехали, палатки поставили, удочки закинули и отмечать стали. Водки и пива мы запасли много, но жара путёвая была. Посреди застолья, я взял две полтарашки и напротив дерева в воду воткнул. Пацанам говорю: Пиво не берите, я утром холодненькое пить буду :) Выпил ещё немного и спать лег. Проснулся часа в два ночи, все спят. Закурил и думаю- не доживёт моё пиво до утра. Нашел фонарик, включил и пошел пиво вытаскивать. Вытащил и переставил, метров за 10 от первой стоянки. Фонарик под палатку тиснул и дальше спать. Утром встал, пошел проверять. Первая стоянка, как граблями перекопана метра на три. Искали-без фонарика, на ощупь искали.
 Голосов: 21 Просм.: 3036 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos30 декабря´13 13:16
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2014, 17:43
Оценка:  0
гость
ЛЮЛИК- это слова язвенника
ЛЮЛИК    31.12.2013, 15:39
Оценка:  +2
ЛЮЛИК
Алкашня, придурки,чтоб вы все сдохли, задолбало,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь