Закрыть
|← Старое Новое →|

Полночные поиски.

Как-то раз подрабатывал на выборах, давненько это было. Тогда ещё 20 руб в час платили. Работа разная: раздача газет, агитационных листовок и т.п. Расказал товарищам, что есть возможность не пыльного зароботка. А так как тогда были студентами, то конечно же хватались за такие подработки, тем более что расчёт сразу или на следующий день. Короче после очередного зароботка, а отработали мы неделю и договорились расчитаться в конце недели. В общем, всё нормально вроде отдали всё что заработали без проблем. Хотя частенько на таких подработках, когда приходит время выдачи зарплаты - находяться и штрафы и всякого рода недоплаты...
Итак, забрав эти бешеные деньги решили отметиться, ведь дело то было под Новый год. Купили пива (креплёного) - вышло гдето по 2 л на рыло. Это уже после пробовали подсчитать, закуски какойто и пошли на живописные места студенческого празднования - на лавочку в парке. Короче когда дошли до нужной кондиции, то стало както скучно без женского пола и конечно же созрела мысль пойти искать таких же вот одиноких девушек. И это на улице снег, -20, гдето 22-23.00... Бродили-ходили и таки смотрим в одном магазине как потом вспомнили танцуют одинокие таки продавщицы и вроде не очень то страшные... Короче недолго думая мы постучались на их корпоратив. Конечно, от каждого из нас факел на метра 2, а то и 3. Но мы же какие надо и ничего не боимся))) Всё вроде казалось прилично. Итак, все (а их было 3) сразу начали культурно нас посылать, и только одна говорит а я вобщемто непротив... Мы конечно же это както не поняли, плюс какойто хахаль приехал за одной из продавщиц и они под этим предлогом быстренько смылись. Вечер собственно закончился ничем, разошлись по домам, проспались. На следующий день созвонились с этим товарищем и начали вспоминать что было и где деньги. Как оказалось, пива купили мы многовато и закуски всякой тоже брали не мало. Чувак так ине дошёл домой и ночевал в парадном какого-то многоэтажного дома, где и обделал всё... А когда вспомнили продавщицу которая непротив с нами пойти была, то чуть повторно невырвало. Короче говоря тётка гдето в возрасте 45-50 лет, фигурка то ничё так, а вот красавицей уже не назвать. Как говорят не бывает некрасивых девушек, бывает мало випито водки)))
 Голосов: 7 Просм.: 2005 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, продавщица, поиск
Автор:  ввз2 января´14 5:31
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь