Закрыть
|← Старое Новое →|

Случай в Минске

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!

Апофеозом глумления над незвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:

- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех
машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

Пешеходы, будьте бдительны!
 Голосов: 65 Просм.: 3367 Комментариев: 20
Категория:   Разное
Автор:  Slavjanchic12 января´06 11:04
 Вернуться наверх
Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Yuka  (аноним)  29.05.2006, 18:13
Оценка:  0
Yuka
Вот все ругаются на пешеходов, а по мне так уроды есть и среди водил. Как вам ситуация когда зимой на середине пешеходного перехода стоит беременная на девятом месяце минут так десять потому что лезть под машины не будешь а пропустить никто не хочет - все спешат.
Ярослав  (аноним)  22.03.2006, 12:00
Оценка:  0
Ярослав
Правильно поступили! Нечего под колеса лезть, сам подохнет и водителя в тюрьму посадит.
Gofa    26.02.2006, 19:01
Оценка:  0
Gofa
Может пешеход слепой был, и не видел красного света, потому и медленно шел… а его так изуродовали…
polzovatel_    25.02.2006, 23:52
Оценка:  0
polzovatel_
Блин, из 10 водил, 9 уродов, которым вообще пофиг на какой свет они едут и есть ли зебра или нет.
Пташка  (аноним)  23.02.2006, 15:48
Оценка:  0
Пташка
И те и те хороши. Вот только жаль, что если водитель попадется на красный свет то либо деньги, либо права, а вот пешеходам ничего, кроме того что водителей подставляют, и жизни лишиться можно по собственной глупости.
Я бы и тех и тех штрафовала, чтоб не повадно было!!!!
Ворон'ok  (аноним)  22.02.2006, 23:22
Оценка:  0
Ворон'ok
Чернокожий полицейский с любительницей роликовой езды просто одуванчик. А вообще-то противно, что ни одного ЧЕЛОВЕКА рядом не было, иногда и одного слова в защиту хватает, чтобы всем вовремя образумиться.
Диана  (аноним)  22.02.2006, 22:10
Оценка:  0
Диана
to Алиса:
Полностью солидарна. Водители тож бывают разные... На себе ощутила все "прелести" ДТП...
Белорус  (аноним)  22.02.2006, 20:35
Оценка:  0
Белорус
ты смотри не пикай сдесь на Белорусов ато также достанется
Jerry  (аноним)  22.02.2006, 20:10
Оценка:  0
Jerry
Прочитал и убедился : бялорусы-тупые животные.
Cous-cous    22.02.2006, 18:51
Оценка:  0
Cous-cous
Nu vy daete... Liudi raznye, chto j ix, ubivat6 teper6 za narushenie PDD? A vam ne xochetsya ubit6 tex, kto v ochered6 lezet pered vami? Odno i to je. Debil6noe stado.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь