Закрыть
|← Старое Новое →|

счастье близко

я перестал слышать еще в раннем детстве. однажды, когда я ехал со своим отцом в школу, машину сильно занесло, и мы въехали в столб. я сильно ударился головой, и с тех самых пор не слышу ни звука. сказать по правде, я уже и не помню, какого это слышать чей-то голос, слышать гул автомобилей, пение птиц. я не помню, с каким звуком поезд мчится по рельсам. в детстве я сильно комплексовал по этому поводу. я очень хотел, что бы ко мне вернулся слух, но этого так и не произошло.
язык жестов я освоил быстро, это не составило для меня особого труда. читать по губам я учился дольше, но в итоге, научился и этому. сейчас я без особых проблем общаюсь с людьми. я нашел отличную работу, женился, у меня полноценная семья. жаль только, что я так и не услышу голоса своих детей. врачи говорят, что есть шанс на восстановление слуха, но я им не верю. раньше верил, но не сейчас.
это было самое обычное утро. я проснулся в 8 утра, никого не было дома. жена повела детей в школу. я повалялся в постели еще 15 минут, и встал завтракать. я умылся, и пошел ставить чайник. я уже оделся, и уже шел налить себе чашечку бодрящего кофе. за окном пели птицы, в дверь кто-то позвонил. я заплакал.
 Голосов: 33 Просм.: 2375 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, счастье, сильный
Автор:  Los_Frontendos3 января´14 11:56
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь