Закрыть
|← Старое Новое →|

Фальшивые $$$$$$

Обычно за фальшивые доллары и фунты сажают в тюрьму, но иногда бывает иначе...

Продавец одной из американских забегаловок в Денвилле принял от посетителя поддельную двухсотдолларовую купюру с изображением президента США Буша. Клиент заказал мороженое за два доллара, и продавец отсчитал ему 198 долларов сдачи. Позже его промашка обнаружилась.

Сначала американец ничего лучшего не придумал, как отнести купюру в полицию. Полицейские отказались признавать деньги подделкой: даже невооруженным глазом было видно, что это — просто первоапрельская шутка. Судите сами: на лицевой стороне, возле портрета президента, было напечатано — «Мне нравится насмехаться над тобой», а на оборотной стороне, на лужайке перед Белым Домом изображены демонстранты с различными плакатами.

На одном плакате надпись: «Мы любим «хот-доги», на другом — «Сохраним вторую поправку к конституции»... Продавец продолжал скандалить и требовать компенсации; вскоре его история попала на страницы газет. И тут началось...

Первый коллекционер, позвонивший «облапошенному» продавцу, предложил за купюру 400 долларов; затем звонки стали раздаваться один за другим, причем каждый раз цена удваивалась. Незадачливый продавец, в конце концов, остался доволен: он прославился на всю страну и продал шуточную бумажку за сумму... которая, впрочем, не афишируется
 Голосов: 30 Просм.: 2062 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Автор:  Agukoleg13 января´06 0:32
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ornella_    26.02.2006, 15:03
Оценка:  0
Ornella_
А у меня есть фальшивый миллион!!!))))
Эх, если бы его можно было безболезненно обменять....))))))))))))))
надо будет отсканить и вывесить.))
kevrz  (аноним)  25.02.2006, 17:57
Оценка:  0
kevrz
Вааще баксы есть и 200$, 500$ и 1000$ , только в обороте они не ходят, только по межбанковским операциям.
Cous-cous    24.02.2006, 16:45
Оценка:  0
Cous-cous
Nu, povezlo dyad6ke, nichego ne skajesh6
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь