Закрыть
|← Старое Новое →|

Минские коммунальщики наказывают...!

Анонимных борцов с нарушителями правил парковки становится все больше. Зачастую их методы конфликтуют с законом, но видимо, проблема в городах приближается к пиковой отметке. Пока власти решают вопрос об ужесточении наказаний, растут ряды народных мстителей, и их способы становятся все более оригинальными. Фотосвидетельство очередного «наказания» появилось вчера в профильной ветке местного форума.
Минские коммунальщики наказывают...!
Пожалуй, чаще других на нарушителей обижаются водители мусоровозов: стоящие автомобили мешают им работать. А позже жильцы жалуются в ЖЭС, мол, мусор не вывозят неделями. Коммунальщики не раз прибегали к нестандартным способам борьбы с нарушителями парковки: заставляли машины мусорными контейнерами, обвешивали их пакетами с отходами.
Минские коммунальщики наказывают...!
«Таксона походу наказали мусорщики», — прокомментировал фото пользователь местного форума voronko-s (орфография и пунктуация сохранены). Как видно на снимке, бордюр окрашен в желтый цвет, а в приложении 3, главе 9, п. 1.4 ПДД сказано: запрещены остановка и стоянка транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра). Таксист, судя по фото, не единственный нарушитель. Судьба второй машины неизвестна.
Минские коммунальщики наказывают...!
Минские коммунальщики наказывают...!
 Голосов: 57 Просм.: 7690 Комментариев: 2
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, фото, минск
Автор:  картежНИК18 января´14 22:04
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2014, 11:21
Оценка:  0
гость
Умник, такси является общественным, но никак не маршрутным транспортом (если это не маршрутное такси, конечно). Или у тебя в деревне есть такси, которое ездит строго по определенному маршруту? )))
ACE  (аноним)  21.01.2014, 10:42
Оценка:  0
ACE
Ох и лохи. На второй фотке недоумный попался комментатор... Такси как раз и является общественным транспортом :) Читай ПДД
Реклама
Реклама
Смотрите также
Коммунальщики промахнулись
(1 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь