Закрыть
|← Старое Новое →|

Еврей 80lvl

Рассказал мой товарищ далее с его слов.
Дело было ранней весной. Мы с отцом отправились на всем известный одесский рынок Привоз продавать клубнику, собранную на даче. Скрывать не буду - хотели навариться. Потому клубнику собрали на неделю раньше. Здесь ведь что главное: правильно - раньше прийти на рынок. Ведь сегодня клубника будет стоит 40 гривен, а через неделю уже 20. Потому наша клубника была, мягко говоря, еще зеленая. Но при этом сладкая и очень вкусная, не смотря на то, что она была еще белого цвета. И вот, расположившись на рынке в ряду, где со спелой клубникой было еще человек 10, мы тщетно пытались ее продать. За несколько часов ни одной продажи, а у нас ее ящиков 6. Самое обидное, что у соседей покупают, а на нашу зелененькую никто внимания даже не обращает. И тут я понял, что у моего отца все таки имеются в роду еврейские корни. Поставив цену на нашу зеленую клубнику на 5 грн больше, он во все горло на весь Привоз начинает горланить следующей репликой: "Внимание, Голландская белогрудка -редчайший сорт клубники!!!"
Итог: 6 ящиков распроданы менее чем за час и завистливые рожи продавцов со спелой клубникой))
 Голосов: 19 Просм.: 1986 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, клубника, зеленски
Автор:  Los_Frontendos20 января´14 12:18
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2014, 23:18
Оценка:  0
гость
Ложь, пи....жь и провокация !!!!! Ранней весной..... еще снег лежит...
гость  (аноним)  20.01.2014, 23:47
Оценка:  0
гость
Ага, расскажите, "белая еще, но слаааадкая!"... жулики...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь