Закрыть
|← Старое Новое →|

Учитесь!

Водитель, работающий в крупном супермаркете, повёз сразу трёх клиентов с их покупками. Доставка бесплатная, все клиенты сидят в салоне (газель с двухрядной кабиной), но сразу после первой доставки двое оставшихся в момент доставки заплатили водителю. Как он это сделал, при условии, что они сделали это добровольно и от чистого сердца? Т.е. - никаких "разводов" на "бензин кончился", "у меня дома 4 сыночка и лапочка-дочка", "у-у-у-у, как далеко", "у меня по путевой только один адрес" и "я когда недоволен - так везу, что потом можно лопатой из кузова выгребать". При этом водитель ничего сверх своих функций не делал, т.е. - не разгружал, до этажа поднять не помогал, весёлых историй не рассказывал.

Это была гениальная схема. Перед поездкой он подошёл к первому клиенту, дал ему 100 рублей и сказал: "Как приедем - пожми мне руку, поблагодари за хорошую работу и протяни мне эти 100 рублей". Остальные сочли, что это норма и тоже ему дали по сотне. Мелочь, а в день таких поездок 3-5.
 Голосов: 12 Просм.: 1147 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos20 января´14 12:23
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь