Закрыть
|← Старое Новое →|

Случай на кладбище

Помню рассказывал дядя историю, которая произошла с ним в археологическом лагере, когда он был юнцом.
Стоял их лагерь у небольшого села, ну и естественно было недалеко сельское кладбище. И у этих новоиспеченных археологов появилась такая мода- ходить ночью с девчонками на кладбище, дабы показать представительницам слабого пола свои железобетонные яйца (не в прямом смысле).
Ну и в одну прекрасную ночь, дождавшись, когда все старшие улягутся спать, небольшая экспедиция (человек 6) , в которой был и мой дядя, отправилась на прогулку к колыбели усопших. Идут они себе между могил и вдруг впереди, около очередного памятника вырастает высокая фигура человеческого телосложения, обмотанная старой сетью и со светящейся рожей, издавая при этом "загробные" звуки.
Дорога к лагерю была просто вымощена кирпичами. Уже находясь непосредственно между лагерных палаток, отдышавшись, экспедиторы заметили потерю бойца- одна девушка таки не добежала. Ну а что делать- придется вызволять "принцессу" из лап местных призраков.
Уже на пол пути к кладбищу впереди было замечено движение. "Монстр" двигался в сторону лагеря, а с плеча у него, в бессознательном состоянии, свисала горе-смелячка. Оказалось, что директор лагеря, прознав о местных ночных забавах, решил слегка присмирить местных "покорителей кладбищ и отвалов", и нацепив старую сеть и прихватив фонарик, сразу после отбоя двинул поджидать героев на месте встречи.
Долгими вечерами юные смельчаки драили кастрюли, вычищали помойные ямы и довольствовались другими прелестями своих "глубоких" нарядов. =)
 Голосов: 16 Просм.: 2291 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, случай, лагерь
Автор:  Los_Frontendos24 января´14 11:47
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь