Закрыть
|← Старое Новое →|

Че бл@дина?

У меня есть племянница, которая все время попадает в смешные истории. Вот одна из них: - Встречалась она с парнем, любили они подурачиться и побеситься)). В один прекрасный зимний вечер он её так сильно "достал", что она решила ему отомстить.
Собрались идти на улицу, вечером, темно. Вот тут ей в голову приходит зловещая идея: "Выйду в подъезд первая и сделаю ему тёмную))))"

В подъезде темно, как обычно в России, лампочки разбиты. Вот она воодушевленная своей идеей выбегает первая в подъезд, встает возле подъездной двери в темноту и ждёт...
Послышались шаги, улыбка растянулась на лице от предвкушения возмездия...)))

Шаги все ближе, и вот он уже протягивает руку, чтоб нажать на кнопочку для выхода. Тут она резко из темноты хватает его за руку. По подъезду раздаётся душераздирающий мужской визг. Она (все еще думая, что это её парень))) так хладнокровно говорит: "Чё визжишь блядина!!!!". Но это был совсем посторонний мужчина, который вырвался с ее крепких объятий и выбежал на улицу. Она, всё еще не понимая в чем дело, выбегает за ним, что то кричит вслед... И тут слышит, что сзади окликает её парень))). Понимает что наделала и с истеричным смехом падает на задницу в сугроб, ржот дрыгая ногами и не может остановиться, соседи повысовывались посмотреть в чем дело, а она закатывается)
 Голосов: 10 Просм.: 1195 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos27 января´14 11:57
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь