Закрыть
|← Старое Новое →|

Бабуля

Как-то утром после ночного дежурства, все были в кабинете у главного и отчитывались, и майор спрашивает-"Кто сегодня на вызов ездил, по такому-то там адресу. Ну и один из дежурных говорит-"Я, говорит докладываю, поехали на вызов там старушка умерла, оформили значит документы и поехали. В морге места не было, ну не будем же мы ее на пол, ну и посадили ее на стул, там где сторож(в одну руку положили разрешение на вскрытие, в другую документы) ну и уехали."А сторож пьяненький был. А майор говорит-"Так мало того что этот сторож старушке всю ночь анекдоты рассказывал так еще, утром уборщица пришла, моет и попросила ее ноги поднять, а потом когда уже она взяла документы с рук, то сама в обморок упала. Тут пришли студенты там практиковаться, которые вскрывают и увидели что у уборщицы документы, и повезли ее на вскрытие, только резать хотели, а она очнулась, так там все в обмороки попадали.
 Голосов: 23 Просм.: 1736 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos3 февраля´14 11:51
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь