Закрыть
|← Старое Новое →|

Шерлок все же помогает

В пятницу мне вздумалось нанести болеющему другу неожиданный визит. Живет он, кстати в не очень благополучном районе, честно говоря. Подхожу я к его подьезду и внезапно понимаю, что у него замок на коде (не домофон), а у меня сел телефон. Озираясь по сторонам около 20 минут, я понял, что мне никто так и не откроет и к тому моменту я перебрал, как мне показалось все возможные комбинации 20 градусный мороз вывел меня из себя. Но потом я вспомнил, как в одной из серий Шерлок открыл кодовый замок с помощью своего дедуктивного метода. Из 10 кнопок 8 были ржавыми, а 2 - отполированы до блеска) Я не верил в свою невнимательность, когда дверь открылась)
 Голосов: 14 Просм.: 1785 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos4 февраля´14 11:36
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2014, 20:54
Оценка:  0
гость
Адовый_помидор, твои посты уже и читать не хочеться - сплошной "баян".
гость  (аноним)  05.02.2014, 14:18
Оценка:  0
гость
старейший способ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь