Закрыть
|← Старое Новое →|

Домофонный хулиган

История начинается с того, что несколько дней подряд, жильцы подъезда, в котором проживаю и я, не могли нормально попасть домой. Причиной того стал домофон, который "глючил" и не пускал жильцов в подъезд.

Суть такова, когда подносили ключ к замку, домофон вместо того что бы благородно пикнуть и открыть дверь, начинал рандомно высвечивать цифры на табло, а то и вовсе радовать надписью "Err". Попасть в подъезд можно было только тогда, когда кто-то из него выходил.

Сначала списывали на сильный мороз (-23), мол не выдерживает боец таких холодов и уже собирались звонить в сервис центр, если бы не один курьез.

Но ближе к делу. Возвращаясь с собакеном с прогулки я увидел следующую картину: малолетний пиздюк(лет 13 от силы), стоит и плюет прямо на домофон, при чем смачно так, с энтузиазмом. Я было хотел погнаться за ним, но заметил соседа, который возвращался домой и увидел действие хулигана. Хулиган видать так увлекся своим занятием, что не услышал как сосед "подкрался" к нему сзади.

Далее картина маслом. Сосед, не долго дума, берет пиздюка за шкварник, окунает лицом в сугроб, а на улице мороз -20, держит его какое то время там, а потом разворачивает лицом к себе и смачно так харкает ему в лицо. При этом всем он еще держит ему руки, не давая вытереть продукты возмездия на его лице. Подержав его так минут 5, он отпускает ему руки и заставляет вытереть слюни которые малец оставил на приборе.
После чего, отвешивает ему смачный подсрачник и отпускает с миром.

Итог. К соседу никто не приходил разбираться по поводу его методов воспитания. Домофон работает, хулиган наказан. Думаю он усвоил урок на всю жизнь.
 Голосов: 19 Просм.: 1337 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos5 февраля´14 11:40
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь