Закрыть
|← Старое Новое →|

Сверкающий тюннинг вошел в моду, пока в Китае...

Похоже на то, что китайцы не совсем довольны своими простыми и скучными супер автомобилями. Поэтому они решили тюннинговать их последним достижением автомобильной моды - TRON-like рефлексивной отделкой.
Сверкающий тюннинг вошел в моду, пока в Китае...
Уже несколько таких автомобилей были замечены на улицах, сообщают китайские веб-сайты, несмотря на то, что полицейские выписывают водителям предупреждения за это...!
Сверкающий тюннинг вошел в моду, пока в Китае...
Как утверждает Цзэн Чаои, автомобильный декоратор, эта тенденция набирает большую популярность среди молодых водителей из-за ее футуристического, оригинального и современного вида. Предположительно, это художественное оформление сделано из рефлексивной виниловой ленты. Она проходит по всем граням и изгибам автомобиля, включая колеса. Одним из автомобилей с тюнингом был скоростной Lamborghini Gallardo LP560-4. Также был запечатлен и Nissan GT-R, покрытый желтыми и золотыми осветительными линиями. Их удалось поймать в объектив на улицах города Шэньчжэня в провинции Гуандун.
Сверкающий тюннинг вошел в моду, пока в Китае...
В Чунцине тоже ездят такие же сверкающие линиями транспортные средства. К несчастью, китайская полиция не слишком довольна этой новой модой.
Сверкающий тюннинг вошел в моду, пока в Китае...
Они сразу же объявили ее незаконной, потому что она отвлекает и смущает других водителей и пешеходов. Чиновник из дорожной полиции Ло Кэшэн заявил, что подобный тюнинг опасен на дороге.
Сверкающий тюннинг вошел в моду, пока в Китае...
Трудно понять, какие опасности несет в себе подобное оснащение, но чтобы бороться с ним, надо привлекать к патрулированию очень большое количество полицейских. Да еще и на скоростных гоночных автомашинах, как делает это полиция Дубая.
 Голосов: 21 Просм.: 6789 Комментариев: 5
Категория:   Авто
Теги: авто, тюнинг, фото, китай
Автор:  картежНИК6 февраля´14 22:14
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  08.02.2014, 09:40
Оценка:  +1
колокиевский
Хочу трохи тої плівки.... Як зроблю собі мопеда.....Капець селу.
гость  (аноним)  07.02.2014, 23:49
Оценка:  -1
гость
доганялка ты, тьху... холоп одним словом. суперкар, в умелых руках на ровных дорогах (например как в Дубаи), камень на камне не оставит от правохранительных тачек. Однако. купить феррари (например) для отечественных дорог - кощунство
Аз    07.02.2014, 00:25
Оценка:  +6
Аз
Раньше было проще. Бахрома, портрет И.В.Сталина и собачка, качающая башкой, вот и весь набор для тюнинга.
alex11273    09.02.2014, 07:53
Оценка:  0
alex11273
А ковер на заднем сидении забыл))
13  (аноним)  07.02.2014, 00:23
Оценка:  0
13
в поліцій Дубай суперкари тільки для пантів а не для доганялок..

П.С.:Офіційна заява їх поліції! Отак то...))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь