Закрыть
|← Старое Новое →|

Почтовый сервер Volvo

Офис вышеупомянутой компании, обычный день, ничего не предвещало беды...
Молодой сотрудник отправляет письмо через аутлук в тех-поддержку и желая продублировать письмо начальнику случайно ставит в скрытую копию все адреса из списка (несколько тысяч во всех филиалах компании). Письмо отправлено... Отсчет пошел.
Спустя пару минут пареньку начинают сыпаться письма непонимания на разных языках, но примерно одного и того-же содержания. Естественно дублируясь всему списку в скрытой копии...
Сервер падает на полчаса... Работа приостановлена... Меееедленно рождается легкая паника.
Парень понимает свою ошибку, и пытается исправить ситуацию. Написав на корявом англицком свои извинения он отсылает еще одно письмо... В ответ он получает еще большую гору писем типа "Да не, чувак, все нормально. Бывает"
Только поднятые сервера падают на сутки...
 Голосов: 18 Просм.: 1876 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos12 февраля´14 11:55
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Makcimus    19.02.2014, 21:57
Оценка:  0
Makcimus
В "CDMA Украина" (уже бывшего оператора связи) была похожая картина, когда человечище, хотел спросить у товарища про свою потерянную зажигалку... Была проведена инвентаризация зажигалок по всем офисам Украины, были высказаны соболезнования по поводу утерянной зажигалки и слова поддержки тем, кто участвовал в поисках. Ржали все, кроме IT отдела.
гость  (аноним)  13.02.2014, 20:05
Оценка:  -2   Показать
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь