Закрыть
|← Старое Новое →|

Гулливер

Гулливер
Эта банка - трехлитровая
Гулливер
А человек на фото — это добровольно отказавшийся от Книги Рекордов Гиннесса, но фактически фактически самый высокий человек среди ныне живущих на Земле Леонид Степанович Стадник.
Гулливер
Леонид считает, что во всем виноваты врачи, нашедшие в 13 лет у него в мозгу доброкачественную опухоль, которые удалили ее, задев при этом гипофиз. В результате которой у него нарушилась секреция и обмен веществ. С тех пор Стадник начал быстро расти
Гулливер
Леонид Стадник родился в селе Подолянцы (Житомирщина) практически под Чернобылем. Родители Леонида Стадника не отличались высоким ростом. Рост его отца 1,73 метра, а матери — 1,52 метра. В детстве Леонида тоже нельзя было назвать особенно крупным. Ветеринар, спортсмен, школу окончил с золотой медалью, вуз с красным дипломом, а работать не может, коровы его пугаются.
Гулливер
Украинские предприниматели на собственные средства купили Леониду спутниковую антенну, а также подарили компьютер с выходом в Интернет. Великан из поселка Подолянцы встретился с третьим украинским президентом, Виктором Ющенко (Victor Yushchenko), в клинической больнице ‘Феофания’, где столичные медики прооперировали мать Леонида.
Гулливер
Гулливер
По словам украинского «Гулливера», в школе он сидел на первой парте из-за того, что был самым маленьким в классе. Позже, особенно с 14 лет, начал расти «как на дрожжах». На медкомиссии в военкомате врачу не хватило планки, чтобы измерить рост Леонида. Но военные врачи забраковали Леню даже не из-за роста, а из-за плоскостопия – размер обуви 60-й. Если Стадник будет расти такими темпами и дальше, он сможет превзойти рекорд Роберта Вадлоу, который со своим ростом в 272 см считается самым высоким человеком в истории человечества. Однако самого его подобная перспектива не радует: год от года жить ему все труднее.
Гулливер
Живет Стадник в селе под Житомиром в 200 км к западу от столицы Украины Киева и выбирается оттуда крайне редко. Единственное средство передвижения Леонида — лошадь, на которой он и путешествует в соседние села. «Автобус — это не для меня, легковой автомобиль — тоже не для меня. Это все равно, что нормального человека в багажнике возить», — заявил он в интервью по украинскому телеканалу. «Могу передвигаться только на телеге», – говорит Леонид. Правда, телегу с 200-килограммовым седоком лошадь передвигает ползком.
Гулливер
Леонид еще и обладатель самой большой руки, его ладонь в длину – 31 см. Трехлитровая банка в ней смотрится стаканом. Ленин кулак больше боксерской перчатки. В 2001-м году Стаднику пришлось бросить работу: он обморозил ноги, так как не мог купить нормальные ботинки 64 размера.
Гулливер
Его мама Галина Павловна – женщина полутораметрового роста – мечтает: «Мне б невестку хорошую, чтоб Ленчика обиходить».
Гулливер
Леонид Степанович ведет простую жизнь. Он не пьет, не курит и не сквернословит. Стадник предпочитает проводить время за книгой, откуда черпает знания и манеру говорить. Сельский люд уважает своего единственного книгочея в округе, которому порой очень не хватает достойных собеседников, умеющих поддерживать разговоры не только о горилке.
Гулливер
В целом он крайне недоволен тем вниманием, которое к нему стала проявлять пресса. «Я не артист. Рожденный ползать летать не может. А какую еще карьеру можно сделать — лампочки в фонарях закручивать? Тридцать три года в душу никто не лез. А тут такой массовый интерес
Гулливер
Я бы просто убил того человека, который разместил сообщение обо мне в интернете. Я люблю быть в тени, в своей «норе», а тут столько камер, света. Психика не выдерживает, уже ночами не сплю», — пожаловался великан корреспонденту одной газеты.
Гулливер
 Голосов: 78 Просм.: 10269 Комментариев: 8
Категория:   Разное
Теги: разное, фото
Автор:  Groz12712 февраля´14 13:18
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2014, 05:07
Оценка:  -3   Показать
гость  (аноним)  13.02.2014, 20:56
Оценка:  -8   Показать
Browning-x1    13.02.2014, 14:27
Оценка:  +6
Browning-x1
Зря мужик так. Нужно преодолеть комплексы и пользоваться таким ростом. Брать со всяких там ОРТов и БиБиСей бабки за участие в шоу. Можно и в фильмах сниматься. По-моему, злопыхателей особо нет по этому мужику, стесняться некого, все ему симпатизируют!
гость  (аноним)  13.02.2014, 13:20
Оценка:  +4
гость
Капец, фраза - родился почти под Чернобылем - бред, да Киев намного ближе к Чернобылю, чем Подолянци!!
гость  (аноним)  13.02.2014, 12:44
Оценка:  +7
гость
на счёт Чернобыля ты загнул, а так реальный чел, у меня бабушка в соседнем селе живёт и Лёню знаю лично. Кстати, чрезмерного внимания он реально не любит
гость  (аноним)  13.02.2014, 12:24
Оценка:  -23   Показать
retromobil    13.02.2014, 12:50
Оценка:  +11
retromobil
ты явно ванька дурачок
гость  (аноним)  12.02.2014, 22:00
Оценка:  +1
гость
Яшка если он узнает!!!!!( Я бы просто убил того
человека, который
разместил сообщение обо
мне в интернете. )
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь