Закрыть
|← Старое Новое →|

Про зайцев

Капец! Я поняла, почему у нас появились такие тупые учебники по математике! Отвела сына в пятницу на занятие по математике для малышей и послушала, как их учит молодая дипломированная специалистка. Раздала эта мадам фигурки детям: 4 зайчика и 1 морковку. и спросила: хватит ли морковок зайчикам. Дети дружно хором: нет! Спрашивает: а почему? Сколько морковок? Девочка Соня ответила: Одна. И тут ТА-ДАМ! спрашивает моего сына: а сколько зайчиков? Сын (3 г. 11 мес.) отвечает: четыре! Эта училка говорит: неправильно!!!! Сын оглядывается на меня и шепчет: четыре? Я киваю. Учительница сыну: неправильно, Андрей, подумай хорошенько! Я тоже впала в ступор, кандидат физ.-мат. наук. Может я зайца проглядела. И тут, устав ждать ответ от моего сына, учительница говорит: Зайцев МНОГО! запомните дети, зайцев МНОГО, а морковка ОДНА. Все, я в шоке, в ауте. Финиш. Я хочу старую советскую школу, где 4 - это 4, а не много.
 Голосов: 23 Просм.: 2017 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 февраля´14 11:29
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь