Закрыть
|← Старое Новое →|

Как троллить меломанов

- Послушал Black Sabbath. А ничего вещь-то! Поют хорошо, гитара чувствуется. Вот только мрачные какие-то. Будто умер у них кто. Вот все то же самое бы, но весело - и была бы отличная группа.

- Послушал The Beatles. А ничего вещь-то! Забыл, правда, как альбом называется... белый такой, без картинки. Ритмичные ребята, с потенциалом. Странно, что раньше о них никогда не слышал.

- Послушал Элтона Джона. А ничего вещь-то! На радио сейчас такое не каждый день услышишь. Вот только подумалось мне невзначай - не гей ли он? Очень уж местами на Judas Priest похоже.

- Послушал Queen. А ничего вещь-то! Вроде бы и рок, но в то же время с душой. Но вот не хватает им какой-то монументальности что ли. Как-то все очень уж простенько, приземленно. Не умеют люди творить масштабно, с пафосом.

- Послушал Pink Floyd. А ничего вещь-то! Но вот слова иногда забывают - вроде играют, играют минут десять, а петь-то и забыли. Не подпоешь никак. А ведь хочется под водочку и попеть немного. Потому они, видимо, и непопулярны.

- Послушал Metallica. А ничего вещь-то! С крестами пластинка, православная - наша, значит. И поют о нашем, о русском быте - батареи не греют, кукольный театр приехал, ничего и нигде вечно нет, ну и про путевку в санаторий - баллада, конечно. Быстро играют, спешат - много чего рассказать людям надо.

- Послушал The Prodigy. А ничего вещь-то! Руки аж сами в пляс пускаются. Играют хорошо, слышу профессионализм, музыкальную школу. Слышу школьного учителя. И другие голоса, которые приказывают мне убивать.

- Послушал Depeche Mode. А ничего вещь-то! Не музыка, а настоящая поэзия нот, я вам скажу. Вот только зачем так вяло в микрофон пыхтеть? Микрофон не для пыхтения создан, это сложный прибор.

- Послушал Cannibal Corpse. А ничего вещь-то! Правда шуму от них столько! Да и шумят-то злобно, с претензией, но все в пустую, не по делу. Где они были, когда фашисты убивали нашего Талькова?
 Голосов: 9 Просм.: 1104 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos14 февраля´14 11:20
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь