Закрыть
|← Старое Новое →|

Кувалда

Данная история произошла с моей двоюродной сестрой, так что далее рассказ пойдет от первого лица.

Была у меня в года три первая подружка, обитавшая у бабушки с дедушкой в доме по соседству) но была у нее одна особенность, отличавшая ее от всех людей мне знакомых: любила девка попиздиться) в школу пошли вместе, в один класс, и вот там она стала реально крутой: пиздила всех без разбора. неважно, какого пола была жертва, мальчик или девочка, - все в ее руках превращались в бесполую котлету. ну вот, после этого за ней уже прочно закрепилось прозвище Кувалда.
баба нереально бешеная. собственно, к случаю в школе)))
так как она всех пиздила - жестко, всегда и везде- мы развлекались как могли и устраивали от нее бешеные бега, думая, что дверь туалета нас спасет. не тут то было. обратим внимание, что у Кувалды была не менее авторитетная и дерзкая подруга Валя, которая жила рядом с Кувалдой, переселившейся к тому времени в другой дом.
в тот злосчастный день, в который меня обвинили в подстрекательстве к разрушению школьных стен и зверским отношением к однокласснице, я бежала от Кувалды по школьному коридору в надежде как можно скорее попасть в туалет и защитить себя мегапрочной дверью. я держалась за ручку как могла: мои пальцы сводило от боли и напряжения, нога уперлась в стену, но...ничего не помогло...дверь была открыта Кувалдой. она вытащила меня из туалета, постучала своей мощной ладонью по спине и, о чудо!, я вижу ее подругу Валентину!
- О, Валя, спаси меня! успокой свою напрасно разгневавшуюся подругу!
и тут Валя устроила Кувалде нереальные разборки, за то, что она обижает слабенькую Ниночку, и дело дошло до рукоприкладства.. в порыве разъяренности и гнева Валентина толкнула Кувалду в стену, которая защищала от взора простых учеников мир библиотечных книг, и тут случилось самое страшное: Кувалда прошибла стену плечом и образовалась огромная дырень.. беднягу вытащили от туда, она держалась за пострадавшую руку, а по ее щекам текли огромные слезы. Валя была ошеломлена. сбежались учителя, ученики. и все смотрели на МЕНЯ, потому что Валя орала:
- это все она!! она заставила меня сделать это!

так что пиздюлей я получила не меньше Валентины, а эта история стала легендой моей школы)
 Голосов: 15 Просм.: 1884 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos28 февраля´14 11:49
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь